RSS

Юрию Мартыненко сыграли на украинской сопилке

в честь 10-летия созданной им торговой сети

В минувшую пятницу, 3 февраля, в Сыктывкаре прошла торжественная вечеринка по случаю 10-летия торговой сети «Ридер». Конкуренты УФПС в деле продажи периодической печати пригласили на юбилей представителей республиканских СМИ.



   

Столы накрыли в столовой № 106, окна которой выходят на Стефановскую площадь. Под звуки «живого» саксофона, водку и красное вино подавались многочисленные, в том числе изысканные, закуски.

В ударе был создатель «Ридера» Юрий Мартыненко, которому в самом начале вечера подарили футболку фирменного желтого цвета с надписью «Я здесь главный». Ненавязчивые шутки и комплименты в адрес прекрасного пола (основную рабочую силу сети, насчитывающей около 30 газетных киосков и несколько магазинов в Сыктывкаре и близлежащих районах, составляют женщины) г-на Мартыненко перемежались с поздравлениями со стороны главных редакторов и представителей газет и журналов республики, а также других партнеров «Ридера». Особо отличился руководитель ООО «Лотереи Сыктывкара» Василий Филяк, который к материальному подарку – часам, барометру и термометру на одной деревянной панели – присовокупил музыкальный, исполнив гуцульскую мелодию на украинской сопилке.

Сергей Марцинкевич

Распечатать


Комментарии


Возможность размещения новых комментариев отключена!
Гость (10.08.2011, 00:29:13)

Пидор ваш Юрию Мартыненко, редкостный пидор! Кантуженный старикан по которому плачет дурка!


Взгляд


Мурзилка

У начальников дележка - заработали немножко на откатах черных бонов. В телевизоре ж Микронов говорит про третий срок: мол, Беспутный дал зарок уж в начлаги не соваться; надо б с ним не соглашаться, хочет-нет - пускай идет.
Смотреть