RSS

        .  .

. .

, , , . , . .

. . , , - , . , , , , , .

- , : . . ? -  . , , , , . , . , , , , , - ? , , . ? ? , . , , , - , , , .

- ?

* * *

, , . , , , , , , , , . . , , , . . , , , , , , - . - , , . - . -

, , , (, , ). - .., .

- , , - , - . . , . . .

, . :

- , , , . , , - . -, . , .

. . : .

. , , . ?!. , . ?!. , , , .

- -. . , , ! ! ... ? , ? .

... - , , . . , , . , , , .

- , , ? 1993-. , . , , . , .

- . . , , , , - ,   , , . , , , 89-

- , , - . - .

. . , , .

, , , . , , ⻅ , .

, , . , . , : . - . , , , , , . , . : , , . :

- , , - ?

- . , - - . , , , , 컅 ! . 90- , , , . ? : 90- ; 2000 2004 . 2005- , . , , , . . 90- , , . , - , . , , , ? , - - , . , , , , , , . , , , . . ! . , , , . . . ? . . . . , , , , . ? .. , , , , , , , - , , , , . , , , ., , . , , - , , , 1- , , , !!!



:
:
:
( )
captcha
:

wveetvpoeoqy (19.01.2019, 00:34:26)

http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-908.html http://bit.ly/2SRXvjL http://tinyurl.com/y7uw4uj7 https://p.hgc.host/631567 http://tinyurl.com/y956frzh https://p.hgc.host/631573 http://bit.ly/2SL8GdH http://tinyurl.com/ycujjkgd http://tinyurl.com/ybmefv8s https://p.hgc.host/631563 https://p.hgc.host/631572 http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-907.html http://tinyurl.com/ycgstd2t http://bit.ly/2SL847V http://bit.ly/2SM8ivH http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-903.html http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-909.html http://tinyurl.com/y9jrvr79 http://bit.ly/2SRH2fq http://polllilo21q.blog.fc2.com/blog-entry-905.html http://tinyurl.com/y7h8en5n

ここで、ラフィク 緊急メッセージ

dpokmlsawe 20.12.2019 2:43 949387996 917775678 411947112 409795888
http://cleantalkorg2.ru/article


Stevennep (17.01.2019, 04:47:11)

Челябинск


ErvinDes (07.01.2019, 04:03:35)

Стерлитамак мастер по ремонту компьютеров в челябинске

Замена жесткого диска ноутбука на SSD.
Бутылочным горлышком в быстродействии ноутбука обычно является жёсткий диск формата 2.5 дюйма и скоростью 5600 об/мин. Поэтому нет более лучшего апгрейда для ноутбука, чем замена его механического привода (HDD) на твёрдотельный накопитель (SSD). Задача не тривиальна, но для обычного пользователя вызывает много вопросов. Если мысль о переустановке Windows и всех Ваших программ, а затем их тонкой настройки, приводит Вас в недоумение, не волнуйтесь. После ознакомления с этой статьёй, и через час работы по замене диска, Вы сможете наслаждаться положительными результатами апгрейда.
Проверка ноутбука перед апгрейдом на SSD.
Процесс модернизации ноутбука с целью замены жёсткого диска на SSD довольно прост. Нужно всего лишь изъять из ноутбука установленный в него HDD и заменить его на SSD. Если Ваш ноутбук со съемной нижней панелью, то Вам повезло больше всех. Если у Вас Ultrabook или Ваш ноутбук не имеет съёмной нижней панели (например, она может быть запечатана), то процесс извлечения жёсткого диска несколько усложниться. В руководстве Вашего ноутбука, как правило, всегда можно найти правильный способ замены жёсткого диска. Иногда съём жесткого диска бывает очень сложен, но я уверен, что в таких ноутбуках уже установлен SSD диск. Ноутбуки, где нельзя просто снять заднею панель, вряд ли относятся к нижнему или среднему уровню ноутбуков. Скорее всего это премиальный уровень, который в большинстве случаев не нуждается в подобном апгрейде.
Для всех остальных случаев процесс снятия задней панели и извлечения из недр ноутбука жесткого диска не должен вызывать вопросов. Коснусь немного теории, что Вам для съема диска может понадобиться.
Что нам понадобится.
SSD . Ну прежде всего нужен сам привод SSD с правильным форм-фактором под ваш ноутбук. SSD должен быть достаточного объема в случае, если Вы хотите клонировать Ваш текущий HDD. Советую выбирать диск ёмкостью от 250 Гбайт, а лучше 500 Гб, если ценник в 10000 рублей не пугает. Для большинства людей 250 Гбайт на ноутбуке должно хватать на все задачи. Не стоит полагать, что этого объёма Вам хватит на хранение личного видеоархива или коллекции музыки. Ноутбук не для этих целей.
Адаптер для подключения HDD/SSD к ноутбуку. Если Вы хотите клонировать Ваш жесткий диск, то без внешнего адаптера ни как не обойтись. Для этого подойдёт:
Адаптер для SSD/HDD 2.5" в CD/DVD привод; Внешний адаптер переходник контроллер для подключения жёстких дисков HDD/SSD и оптических приводов CD/DVD. USB 2.0; Адаптер для подключения HDD/SSD SATA III к портам USB 3.1.
Такой адаптер будет полезным не только для подключения SSD и организации процесса клонирования, но и превратит Ваш текущий жёсткий диск во внешнее хранилище, например для сохранения личного видеоархива или для резервного копирования.
Малая крестообразная отвертка , чтобы снять заднею крышку ноутбука и освободить жёсткий диск, а затем закрепить SSD.
Отдельный внешний жесткий диск (опционально). Может понадобиться жёсткий диск того же объёма или большего для обеспечения хранения папок, которые не поместятся на SSD. Он также может хранить полную резервную копию системы на всякий случай, если что-то пойдёт не так.
Подготавливаем свой HDD к клонированию.
Мы сделаем небольшую подготовительную работу на текущем диске, пока он еще не снят.
1. Сделайте полную резервную копию системы. Создание резервной копии образа системы в Windows 10 осуществляется следующим образом. В панели управления откройте раздел Система и безопасность , затем откройте раздел Резервной копирование и восстановление . Слева перейдите по ссылке Создание образа системы . Определитесь где будете хранить образ и пройдите все шаги мастера.
2. Перемещение больших папок . Скорее всего, Ваш жесткий диск больше по объёму, чем новенький SSD. Поэтому большие папки, которые содержат фотографии, видео, игры и личные документы, перемещаем на внешний накопитель или другое место, чтобы постараться оставить как можно больше места на диске для клонирования в SSD. Я обычно копирую на жёсткие диски компьютера, на котором объёмы жестких дисков гораздо больше, чем на ноутбуке. Если у Вас нет компьютера или адаптера с внешним диском, то советую произвести копирование на сетевые диски в Интернет, например в Google Диск или Яндекс Диск.
3. Удалите не нужные файлы. Лишнее место, которое будут занимать установленные программы, нам ни к чему. Если Вы легко сможете их переустановить на SSD в будущем, то смело удаляйте их с HDD. Большие файлы, которые Вам больше не нужны, а лежат они просто потому что на есть место, тоже лучше удалить. Операция по клонирования пройдёт занимательно быстрее. Дополнительно, рекомендую очистить систему от ненужного системного мусора и временных файлов бесплатной программой CCleaner.
Подключаем SSD.
Теперь мы готовы в первый раз подключить SSD к ноутбуку ​​для проведения процесса клонирования.
1. Подключаем SSD к адаптеру. В зависимости от вида адаптера, установите SSD в корпус адаптера CD/DVD или подключите к адаптеру USB-SATA, а затем подключите к ноутбуку.
2. Инициализация SSD. Если Windows после установки драйвера не отображает букву нового диска в Проводнике, откройте Панель управления и запустите оснастку Управление дисками . В оснастке Управления дисками Вы должны увидеть SSD как новый диск под Вашим текущим диском. Если он не проинициализирован, щелкните правой кнопкой мыши на диске и выберите Инициализировать диск .
3. Изменение размера текущего раздела диска . Уменьшить размер текущего диска нам понадобиться в случае, если он больше SSD. Приведём его к равному или меньшему размеру. В оснастке Управление дисками проверьте первичный раздел вашего текущего диска (обычно это диск C:, или другой с установленной систему Windows), чтобы его размер был не больше, чем размер SSD. Если это не так, то Вам необходимо его сжать. Щелкните правой кнопкой мыши на разделе с операционной системой и выберите Сжать Том . Откроется окно сжатия текущего диска. Нажимаем Сжать .
Эта операция позволит изменить размер основного раздела так, чтобы оставить освобождаемую площадь на диске как нераспределённое пространство. Но волноваться за неиспользованную площадь не стоит, в процессе клонирования мы изменим размер раздела и включим это неразмеченное пространство в объём SSD.
После всех операций необходимо перезагрузить ноутбук.
Клонируем HDD - 3 способа.
Наконец-то пришло время самой главной операции, ради которой мы уже столько прошли.
Выбор программы клонирования диска.
Здесь у нас есть несколько способов.
Для этого я использую утилиту EaseUS Todo Backup Free, которая является бесплатной для личного использования, имеет удобный интерфейс, а также оптимизирует миграцию на SSD. Скачиваем утилиту и запускаем. Выбираем кнопку Clone, указываем источник и целевой диск, далее следуем указаниям мастера и получаем копию жесткого диска на SSD.
Обратите внимание, что Вы должны отметить опцию Optimize for SSD при выборе целевого диска. Это гарантирует, что секторы будут выровнены на Вашем SSD и повышает ваши шансы на загрузку с SSD после процесса клонирования.
На следующем окне, Вы сможете сравнить исходный диск с SSD. Как вы видите ниже, EaseUs автоматически настраивает для разных размеров дисков незанятое пространство на текущем диске.
Нажмите кнопку Proceed , а затем выключите ноутбук, когда операция будет завершена.
Со времён выхода операционной системы Windows 7 появилось встроенная утилита, используя которую можно клонировать систему на новый диск. Образ системы мы уже сделали, в главе Подготавливаем свой HDD к клонированию я описал процесс создания образа системы. После необходимо выбрать ссылку Создать диск восстановления системы .
Этот диск нам нужен для загрузки мастера восстановления системы. После того как диск восстановления будет готов, мы меняем HDD на SSD (в следующем разделе рассмотрим этот процесс) и загружаемся с диска восстановления. Выбираем образ, который был создан ранее и указываем, что восстанавливам текущий диск. После этой операции у Вас будет скопированн диск HDD на ваш SSD.
Хочу предложить утилиту, которая представляет из себя целый комбайн для операций по копирования дисков и разделов - Macrium Reflect . Возможностей бесплатной версии нам хватит за глаза, поэтому идем на официальный сайт и скачиваем утилиту. Если Вы хотите ознакомиться со всеми возможностями утилиты, то прямо на сайте есть сравнительная таблица версий и их возможностей.
Запускаем скаченный агент и запускам скачивание WinPE компоненты.
После установки запускам окно программы и выполняем создание образа системы или клонируем диск, в зависимости от того есть ли у Вас адаптер для подключения внешних жестких дисков и дополнительный жесткий диск нужно объёма, о которых велась речь ранее. Если есть, то клонируем текущий диск на новый SSD. Если нет, то создаём образ диска и восстанавливаем его на SSD.
Чтобы выполнить все эти операции нам понадобится создать диск восстановления в самом приложении Macrium Reflect. Сделать это очень просто. В меню приложения выбираем Other Task - Create Rescue Media . Откроетм мастер создания диска, в котором по шагам нужно выполнить все операции и создать диск с WinPE на борту. Этот диск позволит загрузиться и выполнить восстановление системы из образа.
Замена HDD на SSD.
1. Выключите ноутбук и снимите заднюю панель. Выключите ваш ноутбук, а затем отключите кабель питания и другие подключенные кабели, в том числе SSD. Затем открутите заднюю панель ноутбука и снимите ее, чтобы получить доступ к жесткому диску.
2. Выкручиваете винты, которые крепят диск. Вам нужно открутить 2 или 4 винта, прежде чем можно будет извлечь привод.
3. Поднимите жёсткий диск до 45 градусов и вытащить его на себя.
4. На его месте установите SSD и соберите ноутбук в обратно порядке.
Проверка загрузки с SSD.
Момент истины: Включите Ваш ноутбук. Он должен загрузиться на порядок быстрее и при этом Вы увидите всё содержимое рабочего стола как и прежде было до апгрейда. Причём все тяжелые приложения так же должны теперь загружаться практически мгновенно.
Если Вы получили экран смерти или экран технического обслуживания, выбираем Диагностика – Дополнительные параметры – Параметры загрузки . Если и после этого система не грузиться, значит диск клонирован неудачно, попробуйте повторить все операции заново.
Теперь подключите Ваше хранилище с архивными папками, созданными на этапе подготовки hdd, и скопируйте всё обратно. При этом Вы будите приятно удивлены скорости копирования.


+7 (9000) 871-709


Herberttuh (06.01.2019, 16:22:57)

789


Herberttuh (06.01.2019, 10:13:18)

789


Herberttuh (05.01.2019, 22:36:49)

789


Herberttuh (04.01.2019, 17:35:46)

789


Herberttuh (29.12.2018, 15:54:24)

789


Herberttuh (28.12.2018, 23:46:57)

789


Herberttuh (28.12.2018, 14:36:35)

789


Herberttuh (28.12.2018, 09:16:08)

789


Herberttuh (27.12.2018, 21:11:48)

789


Herberttuh (22.12.2018, 04:35:20)

789


amisp (12.11.2018, 09:01:10)

. , , .


bthHibra (26.10.2018, 07:33:56)

bad credit loans online calculate interest loan quick loans 30 day payday loans online


Raymondgeano (13.10.2018, 08:08:19)


http://mediafordevelopment.bbcmediaaction.org/?p=16934


AmuelWer (11.10.2018, 15:56:54)

























MariannaAmeld (24.09.2018, 23:03:11)

? http://officialles.com/mari


tort penis hoved (24.09.2018, 09:25:59)

Beets acquire the skill payment nitrates that cede in the dilation of blood vessels, which is unimpressive on the side of both your competition tridlu.mandlige.com/online-konsultation/trt-penis-hoved.php and ribald health. Consort unschooled beets with ginger and lemon boss preferably of an rashly morning charge. Allied a blender, not a juicer, to faux pas it all up with added water.


Amesdub (04.08.2018, 06:12:13)

















( 673).


- . : , ; , - - .